05.08.2022 Ferienpassaktion mit Kameradschaftspflege

Heuer durften auch wir wieder bei der Ferienpassaktion mitmachen.

Für die 46 angemeldeten Kinder haben wir uns wieder viele lustige Spiele überlegt.

Von geschicklichkeits Spielen mit unserer Schere un Spreitzer bis hin zu verschiedenen Spielen mit dem Wasser, war wieder für alle Kinder etwas dabei.

Nach der Ferienpassaktion fand dieses Jahr wieder unsere Kameradschaftspflege statt.

Bei diesem Anlass werden unseren Jugendlichen die verdienten Jugendleistungsabzeichen übergeben.

Wir gratulieren dazu nochmals Herzlich.

Abzeichen in Bronze:

Fabio Reitmayr (am Bild)

Lena Wurm (am Bild)

Klaus Petz

Mateo Mittmannsgruber

Mathias Stölnberger

Abzeichen in Silber:

Martin Eder (am Bild)

Markus Kiesenhofer (am Bild)

Ronja Rieder

Johannes Weberberger

Thomas Wahlmüller

Lukas Wurm (am Bild)

M.H.

22. - 24.07.2022 Jugendlager in Zell am Moos (Irrsee)

Gemeinsam mit den Feuerwehrn des Pflichtbereiches Oberneukirchen fuhren wir mit 10 Kindern nach Zell am Moos (Irrsee) zum Jugendlager.

Spaß, Teamgeist und Geschicklichkeit standen auch dieses Jahr wieder im Vordergrund

Spiele wie die Lagerolympiade, Bootsfahrt am Mondsee, Trettboot fahren, Wickingerschach, Lagerfeuer und ganz viel Baden am Irrsee standen auf dem Programm.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Feuerwehr Oberneukirchen mit Jugendbetreuer Christian Luger und seinem Team für die Einladung und für die sehr gute Organisation sowie die fabelhafte Verpflegung.

Unterhalb findet ihr einige Eindrücke vom Jugendlager. :)

02.07.2022 Bezirksbewerb in Summerau

Mit 3 Gruppen konnten wir heuer beim Bezirksbewerb in Summerau antreten.

Gratulation an die teilnehmenden Jungendmitglieder für die tolle Leistung